Featured Post

4 Aplikasi Penghasil Uang/Dollar Cepat Mudah di Android Terbaik dan Terpercaya

4 Aplikasi Penghasil Uang/Dollar Cepat Mudah di Android Terbaik dan Terpercaya - Di zaman sekarang memang banyak aplikasi yang menawarkan ...

Download Cheat Engine 6.4 Terbaru Komputer/PC Gratis

Cheat Engine 6.4 Terbaru
Cheat Engine (CE) ialah sebuah aplikasi open source yang dibuat oleh darkbyte dan seperti namanya program ini digunakan untuk mengecheat. software ini biasa digunakan untuk mengecheat game baik luring (offline) maupun daring (online). caranya ialah dengan mengganti value(nilai) suatu address/alamat .Untuk menggantinya,kita ketikkan value yang akan dicari,jika sudah maka klik dua kali dan ganti value sesuai dengan yang dikehendaki.

Cara menggunakan Cheat Engine 6.4:
  • Buka game yang akan anda mainkan
  • Lihat uang anda (semisal anda ingin mengehack uang)
  • buka CE, ketikkan jumlah (value) uang anda tadi di kolom value
  • klik first scan
  • jika hanya ada satu addres,maka klik dua kali addres tersebut dan gantilah valuenya
  • jika lebih dari satu, buatlah agar value pada game anda tadi berubah dengan membeli sesuatu atau cara yang lain
  • lalu ketikkan value uang yang telah berubah di kolom value
  • klik next scan
  • klik dua kali addresnya dan gantilah valuenya
  • Anda juga bisa , Mem Freeze Addrees ( Dengan Mencentang di Sebelah Kiri Addreas )
 Jika ingin mendownload Cheat Engine 6.4 Terbaru Komputer/PC Gratis dibawah

Download, Play And Get Pleasure

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

4 komentar

komentar
23 May 2015 at 14:08 delete

http://khususgaming.blogspot.com/2015/01/download-cheat-engine-64-terbaru.html

Reply
avatar
5 September 2015 at 06:20 delete

widih... ngebantu banget nih bro thank ya udah nge share kayak ginian
terimakasih buat anggota khusus gaming ini

Reply
avatar
5 September 2015 at 06:25 delete

agan kok nggak bisa di download pakai internet download manager ya?
tolong dong di kasih solusi..?.

Reply
avatar
7 September 2015 at 21:07 delete

coba cara yg ini, buka idmnya > add url > pastekan url downloadnya > start download

Reply
avatar

Terima kasih sudah berkunjung di blog Khusus Gaming
Tinggalkan komentar sesuai peraturan :
- Berkomentar sesuai artikel diatas.
- Berkomentar menggunakan bahasa yang jelas, sopan dan relevan.
- Tidak boleh berkomentar yang mengandung Link Aktif, unsur SARA, Pornografi, dan Judi.

Download, Play And Get Pleasure